quarta-feira, 11 de outubro de 2017

#Reality " Angélica erra em prato e com isso é eliminada no Masterchef Profissional "

Angélica é eliminada do MasterChef Profissionais

Ontem a chef  Angélica foi eliminada no Masterchef Profissional, mesmo sendo uma forte candidata no jogo e umas das pioneiras com uso das técnicas de comida molecular, ela errou na textura do carneiro.

Agora, são oito que estão na disputa.

No programa, os nove cozinheiros foram divididos em três grupos: azul, amarelo e verde. Cada trio teria que cortar, limpar e preparar três tipos de peixes diferentes em quatro etapas.
A equipe que acumulasse mais pontos em todas as etapas se salvaria automaticamente. A vencedora neste caso foi a equipe amarela, composta por Clécio, Francisco e Irina.
Com isso, a equipe verde e azul foram direto pra prova de eliminação. Ela era simples: todos poderiam fazer um prato livre, mas com um detalhe devia ser obedecido: ele devia ser preparado com um tempero incomum ao prato.
Pablo foi eleito o melhor da noite com um arroz doce caccio com pepe crumble de cardamomo negro. Já Angélica e Ravi foram os piores da noite.
Na decisão final, os jurados apontaram que chegou a hora de Angélica sair do programa. Ela errou na textura de um carré de cordeiro. Segundo Erick Jacquin, a textura estava totalmente fora do ponto.
“O seu cordeiro estava com uma textura dura, não era agradável. E você também não valorizou o tempero, de medo, pode ser. E por isso você vai deixar a gente hoje. Realmente é uma pena, mas o resultado é justo”, disse o renomado chef francês radicado no Brasil.

Nenhum comentário: